サイトトップ  > プライバシーポリシー
▼ サイトトップ ▼

ログイン

▼ メールアドレス
▼ パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

カレンダー

2017年6月の定休日
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
2017年7月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

※赤字は休業日です
(中国の休日含む)

商品のお問合せ:0120-999-144(携帯電話からは03-6809-3546)平日10:00~18:00(土日祝はお休みをいただいております。) 法人・団体のお客様へ テレキュートETASセンター

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー(COMST販売センター用)
制定日:2013年9月1日
改定日:2017年4月1日

株式会社IPモーション
代表取締役 西村 勝明

COMST販売センター(以下「当サイト」といいます)を運営する株式会社IPモーション(以下「当社」といいます)では、お客様に当サイトをご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、電子メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護の重要性に鑑み個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めてまいります。
1.個人情報の利用目的について 当サイトは個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1)お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。
また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2)ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、電子メールアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3)お客様に当サイトならびにその関連会社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、電子メールアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4)お客様に、当サイトに対するご意見ご感想(商品サービスに対するご意見やご感想も含む)のご提供をお願いするためにお客様の氏名、住所、電子メールアドレスなどの連絡先情報を利用します。
5)当サイトがお客様に別途連絡の上、個別にご了解いただいた目的に利用するためにお客様の氏名、住所、電子メールアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6)お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、 住所、電子メールアドレスなどの連絡先情報を利用します。また、お客様への回答を直接、製造元や販売元等から行っていただく必要があると判断した場合には、お客様からのお問い合わせ内容とご連絡先を製造元や販売元に開示いたします。
7)お客様の属性(年齢、住所など)ごとに分類された統計的資料を作成するためにお客様の氏名、住所、電子メールアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量などの情報を利用します。
2.個人情報の管理について 当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1)個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2)個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3)システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
3.個人情報の開示について
1)当サイトは、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当サイトのご利用規約・注意事項に反する行動から、当社および当サイトの権利、財産またはサービスを保護または防御する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2)お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
4.当社の個人情報の取扱いにつきまして、上記の請求、お問合せ等がございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
【連絡先】株式会社IPモーション
 URL:http://www.ipmotion.jp/
 E-mail:comst@telecute.co.jp
 電話:03-4531-4330
5.組織・体制
当社は、西村勝明を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施いたします。
6.本プライバシーポリシーの変更
本プライバシーポリシーの内容は変更されることがあります。
変更後の本プライバシーポリシーについては当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。
以上